2022宏觀經濟大師展望[免費講座]

88
EDM3



一、2022全球投資展望
二、行動贏家-交易專用的隨身利器
三、蛛網策略-區間震盪的最佳策略


來賓:
群益期貨 證券投資顧問部副總 范振鴻

主講人:

群益期貨 顧問事業部 馬銘淇

群益期貨 台中分公司 詹詠麟


日期:11/24(三)
時間:19:00~20:30
地點:台中市西屯區台灣大道二段633號3樓之6(遠雄金融大樓)


參考警語:
1.任何系統參數須由投資人自行設定。
2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。
3.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
4.實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。
個資告知事項:群益期貨為提供開戶、諮詢、報名參加講座或其他相關服務,將可以E-mail、電話/LINE通話、簡訊/LINE訊息或其他溝通方式使用您於網站中所提供之個人資料 (資料類別包括:姓名、聯絡電話、E-mail、LINE-ID等)。利用對象除本公司外,亦包括相關服務的協力機構,若您不同意上述告知內容,請勿於本網站內提供您的個人資料。此外,您具有個資法第三條 (查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用或其他相關服務) 之權利,若需服務請致電本公司:04-23199909。