【免費線上講座】進入全球市場的好選擇-微型商品

42
EDM-20211130

海外期貨提供多商品選擇、交易時段長,也代表更多交易機會;而踏入海外期貨一點也不難,透過微型商品,就能輕鬆參與全球市場。

本次邀請專職交易人 吳偉仁(CME特約講師)分享如何擬定每日的交易計畫及檢討,建構完善的投資邏輯思維與方法,幫助自己走在正確的交易道路上。

 

主講人內容:

1.人機交易爭霸賽
2.認識微型商品

特別來賓分享內容:

1.微型商品特性
2.如何做好交易規劃
3.交易經驗分享

 

報名方式:(線上報名索取連結,完成下列2個步驟)

1.填寫報名表

2.加入LINE回傳【1130+報名者姓名】

立即加LINE  https://lin.ee/1NEkHTdxc

 

 

期貨交易具有一定風險,交易人應先評估本身資金及所能擔負之風險,過去績效或未來預期的表現不可作為日後績效之保證。
功能限制包括:
◎ 使用多次IOC下單功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單-多次IOC下單功能使用說明。
◎ 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
◎ 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
◎ 使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。
◎為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。