群益期貨獨家:【順勢通道】

321

群益期貨獨家順勢通道智慧單

是一個高勝率、免盯盤、有專利且免費的交易工具

厲害之處是能夠把策略和工具結合在一起

你只需要提前規劃好資金配置和進場方向

設定好條件啟動順勢通道智慧單後

就能夠透過免盯盤的方式,讓程式幫你自動下單!

 

 心動不如馬上行動,順勢通道智慧單做你的智慧交易好幫手 

 

看更多順勢通道下單介紹請點此


l   資料蒐集說明:
1.    本公司為因應101101日個人資料保護法施行,非因公務需要,不會在未經您同意之情況下,任意將您的個人資料提供他人使用。但基於法定職掌與專業分工,本問卷在收到您的回覆之後,將轉請權責業務主管單位處理並逕行回覆,因此您的個人基本資料(如姓名、聯絡電話、E-mail), 將隨同問卷內容一併轉知主管單位。
2.     就同一事由,如無新事證,而重覆填答者,我們將為您併案處理,不再另行寄發通知。
3.     一但您送出表單,就代表同意上述條款,特此提醒。

 

期貨交易與槓桿保證金交易皆具有一定風險,交易人應先評估本身資金及所能擔負之風險,過去績效或未來預期的表現不可作為日後績效之保證。
群益期貨股份有限公司  112年金管期總字第010
台北市大安區敦化南路二段97B1  期貨總公司電話:(02)2700-2888  槓桿保證金請撥 : (02)2700-1518